Bisteca Suína ao Molho de Maracujá com Cremoso Purê de Milho

Bisteca Suína ao Molho de Maracujá com Cremoso Purê de Milho

Deliciosas bistecas de porco grelhadas, banhadas em um irresistível molho de maracujá e acompanhadas por um cremoso purê de milho. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture o suco de maracujá, o alho picado, o sal, a pimenta do reino branca e a mostarda.

  2. 2

    Passe as bistecas nesse molho, certificando-se de que fiquem bem temperadas.

  3. 3

    Disponha as bistecas em um refratário, regando-as com o restante do molho.

  4. 4

    Cubra e deixe marinar por 30 minutos em temperatura ambiente.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  6. 6

    Unte uma assadeira retangular com margarina e acomode as bistecas.

  7. 7

    Regue as bistecas com o molho da marinada.

  8. 8

    Asse no forno preaquecido por 40 minutos, ou até que estejam douradas e cozidas.

  9. 9

    Enquanto as bistecas assam, prepare o purê de milho: no liquidificador, bata o milho escorrido com o leite até obter um creme homogêneo.

  10. 10

    Em uma panela, derreta a manteiga. Adicione o creme de milho e cozinhe em fogo baixo por 3 a 5 minutos, mexendo sempre.

  11. 11

    Tempere com sal a gosto.

  12. 12

    Incorpore o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.

  13. 13

    Sirva as bistecas ao molho de maracujá acompanhadas do cremoso purê de milho.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha