Bisteca Suína ao Molho de Maracujá com Cremoso Purê de Milho
Deliciosas bistecas de porco grelhadas, banhadas em um irresistível molho de maracujá e acompanhadas por um cremoso purê de milho. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture o suco de maracujá, o alho picado, o sal, a pimenta do reino branca e a mostarda.
- 2
Passe as bistecas nesse molho, certificando-se de que fiquem bem temperadas.
- 3
Disponha as bistecas em um refratário, regando-as com o restante do molho.
- 4
Cubra e deixe marinar por 30 minutos em temperatura ambiente.
- 5
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 6
Unte uma assadeira retangular com margarina e acomode as bistecas.
- 7
Regue as bistecas com o molho da marinada.
- 8
Asse no forno preaquecido por 40 minutos, ou até que estejam douradas e cozidas.
- 9
Enquanto as bistecas assam, prepare o purê de milho: no liquidificador, bata o milho escorrido com o leite até obter um creme homogêneo.
- 10
Em uma panela, derreta a manteiga. Adicione o creme de milho e cozinhe em fogo baixo por 3 a 5 minutos, mexendo sempre.
- 11
Tempere com sal a gosto.
- 12
Incorpore o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
- 13
Sirva as bistecas ao molho de maracujá acompanhadas do cremoso purê de milho.




