Bisteca Suína ao Molho Agridoce com Parmesão

Bisteca Suína ao Molho Agridoce com Parmesão

Deliciosas bistecas de porco empanadas, cobertas por um suculento molho agridoce e gratinadas com queijo parmesão. Uma explosão de sabores que vai te conquistar! Perfeita para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as bistecas de porco com o alho, a malagueta e sal. Deixe descansar por 30 minutos.

  2. 2

    Passe as bistecas na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca, empanando-as completamente.

  3. 3

    Em uma frigideira, frite as bistecas em azeite até dourarem dos dois lados.

  4. 4

    Em outra panela, refogue as cebolas (branca e roxa) no azeite até dourar levemente.

  5. 5

    Adicione os tomates picados e cozinhe em fogo baixo até formar um molho grosso.

  6. 6

    Tempere o molho com sal, pimenta vermelha, orégano, manjericão, salsinha e catchup. Misture bem.

  7. 7

    Em um refratário, disponha as bistecas empanadas. Cubra com o molho agridoce e polvilhe com queijo parmesão ralado.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

  9. 9

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco ou purê de batatas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois