Bisteca Suína ao Molho Agridoce com Parmesão
Deliciosas bistecas de porco empanadas, cobertas por um suculento molho agridoce e gratinadas com queijo parmesão. Uma explosão de sabores que vai te conquistar! Perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as bistecas de porco com o alho, a malagueta e sal. Deixe descansar por 30 minutos.
- 2
Passe as bistecas na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca, empanando-as completamente.
- 3
Em uma frigideira, frite as bistecas em azeite até dourarem dos dois lados.
- 4
Em outra panela, refogue as cebolas (branca e roxa) no azeite até dourar levemente.
- 5
Adicione os tomates picados e cozinhe em fogo baixo até formar um molho grosso.
- 6
Tempere o molho com sal, pimenta vermelha, orégano, manjericão, salsinha e catchup. Misture bem.
- 7
Em um refratário, disponha as bistecas empanadas. Cubra com o molho agridoce e polvilhe com queijo parmesão ralado.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
- 9
Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco ou purê de batatas.




