Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bisteca na Panela de Pressão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bisteca na Panela de Pressão

    4 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Uma receita prática e saborosa que transforma a bisteca em um prato suculento e cheio de tempero. Perfeita para um almoço em família!

    1 hora
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere a bisteca com sal e pimenta-do-reino a gosto.

    2. 2

      Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure bem as bistecas dos dois lados.

    3. 3

      Adicione a cebola picada e o alho amassado, refogando até ficarem dourados.

    4. 4

      Acrescente a água e tampe a panela, cozinhando por cerca de 30 minutos após pegar pressão.

    5. 5

      Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.

    6. 6

      Sirva a bisteca com a salsa picada por cima e acompanhe com arroz e feijão.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Bisteca na Panela de Pressão

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Kibe de Forno Caseiro
    BR
    Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

    Kibe de Forno Caseiro

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango