Bisteca de Porco Recheada com Requeijão

Bisteca de Porco Recheada com Requeijão

Deliciosas bistecas de porco recheadas com requeijão cremoso e um toque de mostarda, fritas até ficarem douradas e suculentas. Acompanha batatas e salada para uma refeição completa e saborosa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as bistecas com sal e suco de limão. Deixe descansar por 1 hora na geladeira.

  2. 2

    Com uma faca afiada, faça um corte na borda da carne, em direção ao osso, criando uma bolsa.

  3. 3

    Pincele a mostarda dentro da bolsa e recheie com o requeijão.

  4. 4

    Feche a abertura com palitos de dente ou barbante de cozinha.

  5. 5

    Passe as bistecas na farinha de trigo, retirando o excesso.

  6. 6

    Frite as bistecas em uma panela com óleo quente em fogo médio, até dourarem por todos os lados (aproximadamente 15 minutos).

  7. 7

    Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias. Escorra e amasse com manteiga e salsinha.

  8. 8

    Sirva as bistecas acompanhadas das batatas e de uma salada mista.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor