Bisteca de Porco Recheada com Requeijão
Deliciosas bistecas de porco recheadas com requeijão cremoso e um toque de mostarda, fritas até ficarem douradas e suculentas. Acompanha batatas e salada para uma refeição completa e saborosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as bistecas com sal e suco de limão. Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
- 2
Com uma faca afiada, faça um corte na borda da carne, em direção ao osso, criando uma bolsa.
- 3
Pincele a mostarda dentro da bolsa e recheie com o requeijão.
- 4
Feche a abertura com palitos de dente ou barbante de cozinha.
- 5
Passe as bistecas na farinha de trigo, retirando o excesso.
- 6
Frite as bistecas em uma panela com óleo quente em fogo médio, até dourarem por todos os lados (aproximadamente 15 minutos).
- 7
Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias. Escorra e amasse com manteiga e salsinha.
- 8
Sirva as bistecas acompanhadas das batatas e de uma salada mista.




