Bisteca de Porco ao Molho de Laranja e Mostarda
Uma bisteca suculenta e saborosa, com um toque cítrico da laranja e o picante da mostarda. Perfeita para um jantar especial, acompanhada de arroz branco e um limão. Receita simples e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Limpe as bistecas, retirando todos os ossinhos.
- 2
Em um recipiente, misture o sal e o alho amassado. Passe essa mistura nas bistecas, massageando bem dos dois lados.
- 3
Reserve as bistecas temperadas por 5 minutos.
- 4
Em uma tigela, misture a mostarda, o colorau, a pimenta calabresa e o vinho tinto.
- 5
Adicione a mistura de mostarda às bistecas reservadas.
- 6
Regue com o azeite e o suco das laranjas, misturando delicadamente.
- 7
Verifique o sal e ajuste se necessário, adicionando mais vinho se precisar.
- 8
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo alto por 5 minutos.
- 9
Adicione as bistecas à frigideira, juntamente com um pouco do caldo formado no recipiente.
- 10
Reduza o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos, virando as bistecas frequentemente até dourarem dos dois lados.
- 11
Sirva as bistecas acompanhadas de arroz branco e, se desejar, um limão.




