Bisteca de Porco ao Molho de Laranja e Mostarda

Bisteca de Porco ao Molho de Laranja e Mostarda

Uma bisteca suculenta e saborosa, com um toque cítrico da laranja e o picante da mostarda. Perfeita para um jantar especial, acompanhada de arroz branco e um limão. Receita simples e deliciosa!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Limpe as bistecas, retirando todos os ossinhos.

  2. 2

    Em um recipiente, misture o sal e o alho amassado. Passe essa mistura nas bistecas, massageando bem dos dois lados.

  3. 3

    Reserve as bistecas temperadas por 5 minutos.

  4. 4

    Em uma tigela, misture a mostarda, o colorau, a pimenta calabresa e o vinho tinto.

  5. 5

    Adicione a mistura de mostarda às bistecas reservadas.

  6. 6

    Regue com o azeite e o suco das laranjas, misturando delicadamente.

  7. 7

    Verifique o sal e ajuste se necessário, adicionando mais vinho se precisar.

  8. 8

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo alto por 5 minutos.

  9. 9

    Adicione as bistecas à frigideira, juntamente com um pouco do caldo formado no recipiente.

  10. 10

    Reduza o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos, virando as bistecas frequentemente até dourarem dos dois lados.

  11. 11

    Sirva as bistecas acompanhadas de arroz branco e, se desejar, um limão.

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