Bisteca de Porco Agridoce com Mel e Mostarda

Bisteca de Porco Agridoce com Mel e Mostarda

Uma bisteca de porco suculenta e saborosa, com um toque agridoce irresistível. O mel e a mostarda criam um equilíbrio perfeito de sabores, resultando em um prato que agrada a todos. Ideal para um jantar especial ou um almoço em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a bisteca de porco com o alho socado, sal, shoyu, mostarda, mel e pimenta-do-reino. Deixe marinando por, pelo menos, 1 hora na geladeira.

  2. 2

    Aqueça um fio de azeite em uma panela grande e de fundo grosso. Quando estiver bem quente, coloque a bisteca, sem o molho da marinada.

  3. 3

    Frite a bisteca, virando ocasionalmente, até dourar dos dois lados. Este processo pode levar um tempo, pois a carne vai soltar água. A água que sair ajudará a cozinhar a bisteca, deixando-a mais macia.

  4. 4

    Após dourar, adicione o molho da marinada à panela. Mexa bem, deixando o molho ferver e engrossar até caramelizar e criar um caldinho consistente.

  5. 5

    Quando o molho estiver bem reduzido e grudar na panela, a bisteca está pronta. Sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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