Bisteca de Porco Agridoce com Mel e Mostarda
Uma bisteca de porco suculenta e saborosa, com um toque agridoce irresistível. O mel e a mostarda criam um equilíbrio perfeito de sabores, resultando em um prato que agrada a todos. Ideal para um jantar especial ou um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a bisteca de porco com o alho socado, sal, shoyu, mostarda, mel e pimenta-do-reino. Deixe marinando por, pelo menos, 1 hora na geladeira.
- 2
Aqueça um fio de azeite em uma panela grande e de fundo grosso. Quando estiver bem quente, coloque a bisteca, sem o molho da marinada.
- 3
Frite a bisteca, virando ocasionalmente, até dourar dos dois lados. Este processo pode levar um tempo, pois a carne vai soltar água. A água que sair ajudará a cozinhar a bisteca, deixando-a mais macia.
- 4
Após dourar, adicione o molho da marinada à panela. Mexa bem, deixando o molho ferver e engrossar até caramelizar e criar um caldinho consistente.
- 5
Quando o molho estiver bem reduzido e grudar na panela, a bisteca está pronta. Sirva imediatamente.




