Bisteca assada com batatas

Bisteca assada com batatas

Deliciosa e suculenta, a bisteca assada com batatas é um prato que combina praticidade e sabor, perfeito para um almoço em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Tempere as bistecas com sal, pimenta-do-reino, alho picado e o suco do limão. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.

  3. 3

    Enquanto isso, descasque as batatas e corte-as em rodelas. Cozinhe-as em água fervente por cerca de 10 minutos, apenas para amolecer um pouco.

  4. 4

    Em uma assadeira, coloque as bistecas temperadas e distribua as batatas ao redor. Adicione a cebola cortada em rodelas e regue tudo com azeite de oliva.

  5. 5

    Finalize com ramos de alecrim por cima.

  6. 6

    Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que a carne esteja dourada e as batatas macias.

  7. 7

    Sirva quente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor