Biscoitos Fritos Doces
Deliciosos biscoitos fritos, crocantes por fora e macios por dentro, finalizados com uma casquinha de açúcar e canela. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou café.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um refratário, quebre os 3 ovos e bata levemente com um garfo.
- 2
Adicione o açúcar refinado, o sal e a margarina. Misture bem.
- 3
Incorpore o leite morno aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea.
- 4
Caso utilize batedeira, bata a mistura até ficar lisa e homogênea. Se preferir, misture bem com uma colher.
- 5
Adicione a maisena e misture com uma colher.
- 6
Incorpore o fermento em pó e a farinha de trigo, aos poucos, até a massa ficar com o ponto de enrolar (sem ficar dura).
- 7
Modele os biscoitos, deixando-os finos.
- 8
Frite os biscoitos em óleo quente até dourarem.
- 9
Retire os biscoitos do óleo e deixe escorrer o excesso.
- 10
Enquanto ainda estiverem quentes, passe os biscoitos em uma mistura de açúcar e canela.




