Biscoitos Deliciosos de Três Farinhas
Biscoitos amanteigados e delicados, com a combinação perfeita de três farinhas: trigo, araruta e amido de milho. Uma receita simples e deliciosa para um lanche da tarde ou para acompanhar o café.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, a araruta, o amido de milho e o sal.
- 2
Adicione a manteiga em temperatura ambiente e misture com as mãos até obter uma farofa úmida.
- 3
Incorpore os ovos um a um, misturando delicadamente até formar uma massa homogênea. A quantidade de ovos pode variar de acordo com a umidade dos ingredientes.
- 4
Se necessário, adicione mais um pouco de farinha de trigo para obter uma massa que não grude nas mãos.
- 5
Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até atingir uma espessura média (aproximadamente 0,5cm).
- 6
Com cortadores de sua preferência, corte a massa em biscoitos.
- 7
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 8
Asse os biscoitos em forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.




