Biscoitos de Maizena
•
Deliciosos biscoitinhos amanteigados e crocantes, perfeitos para o café da tarde. Uma receita simples e fácil, que agrada a todos. Ideal para um lanche rápido e saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture bem a margarina e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.
- 3
Incorpore a maizena e a farinha de trigo aos poucos, misturando delicadamente até formar uma massa homogênea.
- 4
Com as mãos levemente enfarinhadas, faça bolinhas pequenas com a massa.
- 5
Disponha as bolinhas em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 6
Com um garfo, pressione levemente cada bolinha, formando um biscoito achatado.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C (médio) por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam dourados.




