Biscoitos de Maizena

Biscoitos de Maizena

Deliciosos biscoitos amanteigados, perfeitos para o café da manhã ou da tarde. Macios por dentro e levemente crocantes por fora, um clássico da confeitaria brasileira. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione a maizena e a farinha de trigo, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  3. 3

    Por fim, adicione o fermento em pó e misture levemente com as mãos, até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Com a massa, faça bolinhas pequenas e coloque-as em uma forma untada e enfarinhada, deixando um espaço entre elas.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada

Biscoitos Amanteigados de Coco
AL
Aline de Batista Guimaraes@aline_batista

Biscoitos Amanteigados de Coco