Biscoitos de Halloween
Deliciosos biscoitos de Halloween, perfeitos para a criançada! Cobertos com chocolate meio amargo e branco, decorados com detalhes assustadoramente deliciosos. Uma receita fácil e divertida para o seu Dia das Bruxas!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, mexendo até ficar homogêneo.
- 2
Mergulhe os biscoitos no chocolate derretido, garantindo que fiquem completamente cobertos. Escorra o excesso de chocolate.
- 3
Leve os biscoitos ao congelador por 10 minutos para firmar o chocolate.
- 4
Enquanto isso, derreta o chocolate branco em banho-maria, mexendo até ficar liso e cremoso.
- 5
Retire os biscoitos do congelador.
- 6
Transfira o chocolate branco para um saco de confeitar com um bico fino. Decore os biscoitos com faixas de chocolate branco.
- 7
Volte os biscoitos ao congelador por mais 10 minutos.
- 8
Faça pequenas bolinhas com o chocolate branco para os olhos dos monstros.
- 9
Com o chocolate meio amargo derretido e um palito de dente, faça bolinhas menores dentro das bolinhas brancas, criando as pupilas.
- 10
Retorne os biscoitos ao congelador por mais 5 minutos para firmar a decoração.
- 11
Sirva seus biscoitos de Halloween!




