Biscoitos de Coco e Chocolate

Biscoitos de Coco e Chocolate

Deliciosos biscoitos amanteigados, com o toque suave do coco e o sabor intenso do chocolate. Perfeitos para o café da tarde ou um lanche especial. Uma receita fácil e rápida, ideal para o dia a dia.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a manteiga com o açúcar até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.

  3. 3

    Incorpore a farinha de trigo e o fermento em pó, aos poucos, misturando delicadamente até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Adicione o coco ralado e as gotas de chocolate, misturando suavemente.

  5. 5

    Envolva a massa em filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 40 minutos para descansar.

  6. 6

    Pré-aqueça o forno a 200°C (temperatura média).

  7. 7

    Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo.

  8. 8

    Abra a massa com um rolo até obter a espessura desejada (cerca de 0,5 cm).

  9. 9

    Corte os biscoitos com cortadores de sua preferência.

  10. 10

    Disponha os biscoitos em assadeiras forradas com papel manteiga, deixando um espaço de 2 a 3 cm entre eles.

  11. 11

    Asse por 15 a 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

  12. 12

    Retire do forno e deixe esfriar completamente sobre uma grade antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada

Biscoitos Amanteigados Caseiros
MA
Maria Julia Macedo Nunes@maria.nunes

Biscoitos Amanteigados Caseiros

Cookies de Biomassa de Banana Verde
Foto de perfil de Eduarda Xavier CorreiaED
Eduarda Xavier Correia@edxdc874

Cookies de Biomassa de Banana Verde