Biscoitos de Coco e Amendoim Caseiros
Deliciosos biscoitos amanteigados, com a opção de coco ralado ou amendoim, perfeitos para o café da manhã ou lanche da tarde. Uma receita simples e fácil de fazer, que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
- 2
Adicione a margarina e misture bem até obter uma mistura homogênea.
- 3
Incorpore a banha, mexendo sempre.
- 4
Junte a farinha de trigo, a araruta e o fermento, misturando delicadamente.
- 5
Por último, adicione o coco ralado ou o amendoim picado.
- 6
Sove a massa até que ela se solte das mãos.
- 7
Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até a espessura de aproximadamente 5 mm.
- 8
Corte a massa com cortadores de sua preferência.
- 9
Unte uma forma grande com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 10
Disponha os biscoitos na forma, deixando um pequeno espaço entre eles.
- 11
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 12
Asse os biscoitos por 15 a 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
- 13
Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar completamente.
- 14
Armazene os biscoitos em sacos plásticos bem fechados ou em potes de vidro com tampa hermética. Conservam-se por até 30 dias.




