Biscoitos de Coco e Amendoim Caseiros

Biscoitos de Coco e Amendoim Caseiros

Deliciosos biscoitos amanteigados, com a opção de coco ralado ou amendoim, perfeitos para o café da manhã ou lanche da tarde. Uma receita simples e fácil de fazer, que agrada a todos.

Serve aproximadamente 30 biscoitos

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.

  2. 2

    Adicione a margarina e misture bem até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Incorpore a banha, mexendo sempre.

  4. 4

    Junte a farinha de trigo, a araruta e o fermento, misturando delicadamente.

  5. 5

    Por último, adicione o coco ralado ou o amendoim picado.

  6. 6

    Sove a massa até que ela se solte das mãos.

  7. 7

    Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até a espessura de aproximadamente 5 mm.

  8. 8

    Corte a massa com cortadores de sua preferência.

  9. 9

    Unte uma forma grande com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  10. 10

    Disponha os biscoitos na forma, deixando um pequeno espaço entre eles.

  11. 11

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  12. 12

    Asse os biscoitos por 15 a 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

  13. 13

    Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar completamente.

  14. 14

    Armazene os biscoitos em sacos plásticos bem fechados ou em potes de vidro com tampa hermética. Conservam-se por até 30 dias.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolachinha de Nata e Maizena
VI
Vitor Hugo Prado Farias@vitor1978

Bolachinha de Nata e Maizena

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada

Cookies de Banana com Aveia
AN
Ana Carolina Ribeiro@aribeiro

Cookies de Banana com Aveia