Biscoitos de Aveia e Coco

Biscoitos de Aveia e Coco

Deliciosos biscoitos caseiros, com a combinação perfeita da textura macia da aveia e o sabor tropical do coco. Uma receita simples e rápida, ideal para o lanche da tarde ou para acompanhar um café quentinho.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture o açúcar, o óleo, os ovos e o extrato de baunilha até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo, a aveia e o coco ralado, misturando delicadamente com uma colher até incorporar todos os ingredientes.

  3. 3

    Adicione o sal e misture bem.

  4. 4

    Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média).

  5. 5

    Com o auxílio de duas colheres, faça pequenas porções da massa e disponha-as em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga, deixando um espaço entre cada biscoito.

  6. 6

    Asse por 15 a 20 minutos, ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cookies de Biomassa de Banana Verde
Foto de perfil de Eduarda Xavier CorreiaED
Eduarda Xavier Correia@edxdc874

Cookies de Biomassa de Banana Verde

Biscoitos de Polvilho Azedo Caseiros
Foto de perfil de Maria Luiza Silva QueirozMA
Maria Luiza Silva Queiroz@mariamar2

Biscoitos de Polvilho Azedo Caseiros

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada