Biscoitos de Aveia com Gotas de Chocolate
•
Deliciosos biscoitos caseiros, com a textura macia da aveia e o sabor irresistível do chocolate. Perfeitos para o café da manhã ou um lanche da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture a aveia, os açúcares, a farinha de trigo e o fermento em pó.
- 3
Adicione a margarina e os ovos. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 4
Incorpore a essência de baunilha e as gotas de chocolate.
- 5
Utilizando uma colher de sopa, faça pequenas porções da massa, formando bolinhas.
- 6
Disponha as bolinhas em uma assadeira untada e enfarinhada, achatando-as levemente com um garfo.
- 7
Asse por 25 minutos, ou até que estejam dourados.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.




