Biscoitos de Aveia com Chocolate

Biscoitos de Aveia com Chocolate

Deliciosos biscoitos caseiros, com a combinação perfeita de aveia, chocolate meio amargo e passas. Uma receita simples e irresistível para o seu café da tarde.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, bata a margarina com o açúcar mascavo até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Em outro recipiente, peneire a farinha de trigo juntamente com o fermento em pó.

  3. 3

    Adicione a mistura de farinha peneirada ao creme de margarina e açúcar, misturando delicadamente.

  4. 4

    Incorpore os ovos, a aveia, as uvas-passas, misturando tudo até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Cubra a massa e deixe descansar por 20 minutos em temperatura ambiente.

  6. 6

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  7. 7

    Modele pequenas bolinhas com a massa e disponha-as em uma forma untada com margarina.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

  9. 9

    Retire do forno e deixe os biscoitos esfriarem completamente.

  10. 10

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas. Após derretido, faça filetes de chocolate sobre os biscoitos para decorar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada

Biscoitos Amanteigados de Coco
AL
Aline de Batista Guimaraes@aline_batista

Biscoitos Amanteigados de Coco

Biscoitos Amanteigados Caseiros
MA
Maria Julia Macedo Nunes@maria.nunes

Biscoitos Amanteigados Caseiros