Biscoitos de Aveia com Chocolate
Deliciosos biscoitos caseiros, com a combinação perfeita de aveia, chocolate meio amargo e passas. Uma receita simples e irresistível para o seu café da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, bata a margarina com o açúcar mascavo até obter um creme homogêneo.
- 2
Em outro recipiente, peneire a farinha de trigo juntamente com o fermento em pó.
- 3
Adicione a mistura de farinha peneirada ao creme de margarina e açúcar, misturando delicadamente.
- 4
Incorpore os ovos, a aveia, as uvas-passas, misturando tudo até obter uma massa homogênea.
- 5
Cubra a massa e deixe descansar por 20 minutos em temperatura ambiente.
- 6
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 7
Modele pequenas bolinhas com a massa e disponha-as em uma forma untada com margarina.
- 8
Leve ao forno preaquecido por 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
- 9
Retire do forno e deixe os biscoitos esfriarem completamente.
- 10
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas. Após derretido, faça filetes de chocolate sobre os biscoitos para decorar.




