Biscoitos de Amendoim e Musli

Biscoitos de Amendoim e Musli

Deliciosos biscoitos caseiros, com o sabor irresistível do amendoim e a crocância do musli. Perfeitos para um café da tarde especial ou para acompanhar um chá quentinho.

Serve 12-15 biscoitos

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Forre uma assadeira com papel manteiga ou unte-a com manteiga.

  3. 3

    Em uma batedeira, bata a manteiga ou margarina com o açúcar mascavo até obter um creme claro e fofo.

  4. 4

    Adicione a pasta de amendoim e o ovo. Bata bem até misturar completamente.

  5. 5

    Em um recipiente à parte, peneire a farinha de trigo, o fermento, a canela e o sal.

  6. 6

    Adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga, aos poucos, misturando delicadamente.

  7. 7

    Incorpore o musli, as uvas passas e as castanhas, misturando até tudo estar bem distribuído.

  8. 8

    Utilizando uma colher de sopa, faça pequenas porções da massa e coloque-as na assadeira, deixando um espaço entre elas.

  9. 9

    Com as costas de uma colher, pressione levemente cada porção para achatá-la um pouco.

  10. 10

    Asse por 15 a 20 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados.

  11. 11

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolachinha de Nata e Maizena
VI
Vitor Hugo Prado Farias@vitor1978

Bolachinha de Nata e Maizena

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada

Biscoitos de Polvilho Azedo Caseiros
Foto de perfil de Maria Luiza Silva QueirozMA
Maria Luiza Silva Queiroz@mariamar2

Biscoitos de Polvilho Azedo Caseiros

Cookies de Biomassa de Banana Verde
Foto de perfil de Eduarda Xavier CorreiaED
Eduarda Xavier Correia@edxdc874

Cookies de Biomassa de Banana Verde