Biscoitos Caseiros de Mel e Gengibre
Deliciosos biscoitos amanteigados com o sabor intenso do mel e gengibre. Perfeitos para acompanhar o café da manhã ou um chá quentinho. Uma receita fácil e que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem a manteiga amolecida com o açúcar mascavo até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.
- 3
Incorpore o mel, misturando delicadamente.
- 4
Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o gengibre ralado, o sal e o fermento químico.
- 5
Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, misturando com as mãos até formar uma massa homogênea. Evite sovar a massa.
- 6
Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora.
- 7
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 8
Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até atingir a espessura desejada (aproximadamente 0,5 cm).
- 9
Corte a massa com cortadores de biscoito ou uma faca, dando o formato desejado.
- 10
Disponha os biscoitos em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
- 11
Asse por 8 a 10 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
- 12
Retire do forno e deixe esfriar completamente sobre uma grade antes de servir.




