Biscoitos Caseiros de Bergamota

Biscoitos Caseiros de Bergamota

Deliciosos biscoitos amanteigados com o aroma refrescante da bergamota. Perfeitos para o café da manhã ou um lanche da tarde. Uma receita simples e fácil de fazer, ideal para iniciantes na cozinha.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e homogêneo.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo e a casca ralada de bergamota. Misture delicadamente até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Modele a massa em rolinhos com cerca de 3 centímetros de diâmetro.

  4. 4

    Corte os rolinhos em rodelas de aproximadamente 1 centímetro de espessura.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  6. 6

    Disponha os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando um espaço entre eles.

  7. 7

    Asse por 15 a 20 minutos, ou até as bordas ficarem levemente douradas.

  8. 8

    Retire do forno e deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos.

  9. 9

    Em seguida, transfira os biscoitos para uma grade para esfriar completamente.

  10. 10

    Após esfriarem, guarde os biscoitos em um recipiente hermético.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cookies de Biomassa de Banana Verde
Foto de perfil de Eduarda Xavier CorreiaED
Eduarda Xavier Correia@edxdc874

Cookies de Biomassa de Banana Verde

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada

Biscoitos de Polvilho Azedo Caseiros
Foto de perfil de Maria Luiza Silva QueirozMA
Maria Luiza Silva Queiroz@mariamar2

Biscoitos de Polvilho Azedo Caseiros