Biscoitos Caseiros de Aveia e Mel
•
Biscoitos amanteigados e perfumados com mel, feitos com aveia e farinhas integrais. Uma opção deliciosa e saudável para o café da manhã ou lanche.
Serve 12 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a aveia, as farinhas e a manteiga até obter uma farofa.
- 2
Adicione os ovos e o mel, misturando bem até formar uma massa homogênea.
- 3
Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até obter uma espessura de aproximadamente 0,5 cm.
- 4
Com um cortador de biscoitos ou um copo, corte a massa em biscoitos do tamanho desejado.
- 5
Unte uma forma com manteiga e farinha.
- 6
Asse os biscoitos em forno preaquecido a 180°C (médio) por 12 a 15 minutos, ou até que estejam levemente dourados nas bordas.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.




