Biscoitos Caseiros de Aveia e Mel

Biscoitos Caseiros de Aveia e Mel

Biscoitos amanteigados e perfumados com mel, feitos com aveia e farinhas integrais. Uma opção deliciosa e saudável para o café da manhã ou lanche.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a aveia, as farinhas e a manteiga até obter uma farofa.

  2. 2

    Adicione os ovos e o mel, misturando bem até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até obter uma espessura de aproximadamente 0,5 cm.

  4. 4

    Com um cortador de biscoitos ou um copo, corte a massa em biscoitos do tamanho desejado.

  5. 5

    Unte uma forma com manteiga e farinha.

  6. 6

    Asse os biscoitos em forno preaquecido a 180°C (médio) por 12 a 15 minutos, ou até que estejam levemente dourados nas bordas.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Biscoitos Amanteigados de Coco
AL
Aline de Batista Guimaraes@aline_batista

Biscoitos Amanteigados de Coco

Biscoitos Amanteigados Caseiros
MA
Maria Julia Macedo Nunes@maria.nunes

Biscoitos Amanteigados Caseiros

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada