Biscoitos Caseiros de Amido de Milho e Leite Condensado
Deliciosos biscoitos amanteigados, com o sabor inconfundível do leite condensado e a textura macia do amido de milho. Perfeitos para o café da tarde ou um lanche rápido!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture o amido de milho, o leite condensado, as gemas, a manteiga e o sal.
- 2
Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 3
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente até incorporar.
- 4
Amasse a massa com as mãos até que fique macia e com consistência de enrolar.
- 5
Faça bolinhas pequenas com a massa (aproximadamente 2 cm de diâmetro).
- 6
Achaque levemente cada bolinha com um garfo, formando um biscoito.
- 7
Disponha os biscoitos em uma assadeira untada com manteiga ou forrada com papel manteiga.
- 8
Asse em forno preaquecido a 180°C por 12 a 15 minutos, ou até que estejam levemente dourados.




