Biscoitos Amanteigados de Canela
Deliciosos biscoitos amanteigados com um toque irresistível de canela. Perfeitos para o café da manhã ou um lanche da tarde. Uma receita simples e que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o açúcar refinado e a canela em pó.
- 2
Adicione a manteiga e misture bem até obter uma massa homogênea. Se necessário, adicione 3 colheres (sopa) de água fria, aos poucos, até a massa ficar consistente.
- 3
Com a massa, forme dois cilindros de aproximadamente 4 cm de diâmetro cada um.
- 4
Embrulhe os cilindros com filme plástico e leve-os ao congelador por, pelo menos, 5 horas.
- 5
Após o tempo no congelador, pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C).
- 6
Retire os cilindros do congelador e corte-os em rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura.
- 7
Disponha as rodelas em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
- 8
Asse por 10 minutos, ou até que estejam levemente douradas.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar com a ajuda de uma espátula.




