Biscoitos amanteigados com raspas de limão
Deliciosos biscoitos amanteigados, com o toque refrescante das raspas de limão. Perfeitos para o café da manhã ou um lanche da tarde. Uma receita fácil e rápida de fazer.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma vasilha, misture o açúcar e a margarina até obter um creme claro e homogêneo. Adicione as raspas de limão e misture bem.
- 3
Incorpore as gemas, misturando delicadamente até obter uma massa uniforme.
- 4
Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa com as mãos até que fique lisa e homogênea. Não sove demais para não endurecer a massa.
- 5
Modele os biscoitos no formato desejado e leve-os para a geladeira por 20 minutos para firmar.
- 6
Disponha os biscoitos em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos, ou até que estejam levemente dourados na base.




