Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Biscoitos amanteigados com raspas de limão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Biscoitos amanteigados com raspas de limão

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Bolachas & Cookies

    Deliciosos biscoitos amanteigados, com o toque refrescante das raspas de limão. Perfeitos para o café da manhã ou um lanche da tarde. Uma receita fácil e rápida de fazer.

    15 minutos
    Serve 12 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Em uma vasilha, misture o açúcar e a margarina até obter um creme claro e homogêneo. Adicione as raspas de limão e misture bem.

    3. 3

      Incorpore as gemas, misturando delicadamente até obter uma massa uniforme.

    4. 4

      Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa com as mãos até que fique lisa e homogênea. Não sove demais para não endurecer a massa.

    5. 5

      Modele os biscoitos no formato desejado e leve-os para a geladeira por 20 minutos para firmar.

    6. 6

      Disponha os biscoitos em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos, ou até que estejam levemente dourados na base.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Bolachas & Cookies
    4. ›Biscoitos amanteigados com raspas de limão

    Receitas Relacionadas

    Bolachinha de Nata e Maizena
    VI
    Vitor Hugo Prado Farias@vitor1978

    Bolachinha de Nata e Maizena

    Cookies de Biomassa de Banana Verde
    Foto de perfil de Eduarda Xavier CorreiaED
    Eduarda Xavier Correia@edxdc874

    Cookies de Biomassa de Banana Verde

    Biscoitinhos de Goiabada
    Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
    Helena Martins Assis@helena_oficial

    Biscoitinhos de Goiabada

    Biscoitos Caseiros de Farelo de Aveia e Canela
    Foto de perfil de Gabriela FigueiredoGA
    Gabriela Figueiredo@gabrielagab

    Biscoitos Caseiros de Farelo de Aveia e Canela