Biscoitos amanteigados com orégano
Deliciosos biscoitinhos amanteigados, perfeitos para um chá da tarde ou aperitivo. A combinação da massa leve e o toque aromático do orégano conquista todos os paladares. Uma receita simples e rápida de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento em pó.
- 3
Adicione a margarina e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
- 4
Incorpore as gemas e o sal, misturando rapidamente até formar uma bola de massa.
- 5
Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- 6
Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo e utilize cortadores de biscoito para dar o formato desejado.
- 7
Pincele os biscoitos com gema de ovo batida e polvilhe com orégano.
- 8
Asse em forno preaquecido por 10 a 12 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar completamente sobre uma grade e sirva.




