Biscoitos Amanteigados com Limão
Deliciosos biscoitos amanteigados com o frescor do limão siciliano. Perfeitos para o café da tarde ou um chá da tarde especial. Uma receita simples e irresistível, que derrete na boca.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o amido de milho. Reserve.
- 3
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 4
Adicione o suco de limão e as raspas de limão à mistura de manteiga e açúcar. Bata apenas até incorporar.
- 5
Com a batedeira em velocidade baixa, adicione aos poucos a mistura de farinha e amido, batendo até formar uma massa homogênea.
- 6
Envolva a massa em filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos para firmar.
- 7
Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até obter uma espessura de aproximadamente 0,5 cm.
- 8
Corte a massa em formato de biscoitos, utilizando um cortador de biscoitos ou uma faca.
- 9
Disponha os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- 10
Asse por 15 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
- 11
Retire do forno e deixe esfriar completamente sobre uma grade.
- 12
Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.




