Biscoitos amanteigados com goiabada

Biscoitos amanteigados com goiabada

Deliciosos biscoitos amanteigados, com um toque especial de goiabada no centro. Perfeitos para o café da tarde ou para acompanhar um chá quentinho. Uma receita simples e saborosa, ideal para qualquer ocasião.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a manteiga e o açúcar até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até que a massa comece a desgrudar das mãos. Se necessário, adicione mais um pouco de farinha.

  3. 3

    A massa deve ficar úmida, mas não grudenta.

  4. 4

    Com as mãos, faça pequenas bolinhas do tamanho de uma moeda grande.

  5. 5

    Com o dedo, faça uma pequena cavidade no centro de cada bolinha.

  6. 6

    Em uma assadeira untada com manteiga, disponha os biscoitinhos com espaço entre eles.

  7. 7

    Coloque um pequeno cubo de goiabada em cada cavidade.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 a 30 minutos, ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Biscoitos Amanteigados de Coco
AL
Aline de Batista Guimaraes@aline_batista

Biscoitos Amanteigados de Coco

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada