Biscoitos Amanteigados
Deliciosos biscoitinhos amanteigados, perfeitos para o café da tarde ou para acompanhar um chá quentinho. Macios por dentro e levemente crocantes por fora, uma receita simples e irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture o açúcar, a farinha de trigo, o fermento em pó, a manteiga e os ovos.
- 2
Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea que se solte das mãos. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo, aos poucos, até que a massa fique com a consistência ideal.
- 3
Se desejar abrir a massa para cortar em formatos, polvilhe uma superfície limpa com farinha de trigo para evitar que a massa grude.
- 4
Modele os biscoitos no formato desejado e os disponha em uma assadeira untada com margarina.
- 5
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos, ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.




