Biscoitos Amanteigados

Biscoitos Amanteigados

Deliciosos biscoitinhos amanteigados, perfeitos para o café da tarde ou para acompanhar um chá quentinho. Macios por dentro e levemente crocantes por fora, uma receita simples e irresistível.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture o açúcar, a farinha de trigo, o fermento em pó, a manteiga e os ovos.

  2. 2

    Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea que se solte das mãos. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo, aos poucos, até que a massa fique com a consistência ideal.

  3. 3

    Se desejar abrir a massa para cortar em formatos, polvilhe uma superfície limpa com farinha de trigo para evitar que a massa grude.

  4. 4

    Modele os biscoitos no formato desejado e os disponha em uma assadeira untada com margarina.

  5. 5

    Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos, ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolachinha de Nata e Maizena
VI
Vitor Hugo Prado Farias@vitor1978

Bolachinha de Nata e Maizena

Biscoitos Amanteigados de Coco
AL
Aline de Batista Guimaraes@aline_batista

Biscoitos Amanteigados de Coco

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada

Cookies de Banana com Aveia
AN
Ana Carolina Ribeiro@aribeiro

Cookies de Banana com Aveia