Biscoito de Maisena Quebradinho
•
Deliciosos biscoitos amanteigados e crocantes, perfeitos para o café da manhã ou da tarde. A receita tradicional de biscoito de maisena, agora ainda mais fácil e saborosa. Uma receita que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture a maisena, a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
- 2
Adicione a margarina ou manteiga e misture com as mãos até obter uma farofa.
- 3
Incorpore o ovo e continue amassando até formar uma massa homogênea.
- 4
Adicione o leite aos poucos, amassando até a massa ficar macia e não grudar nas mãos.
- 5
Modele os biscoitos em formato desejado (bolinhas, palitos, etc).
- 6
Asse em forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos, ou até dourar levemente.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar completamente e sirva.




