Biscoito de Maisena Quebradiço
Deliciosos biscoitos amanteigados e crocantes, perfeitos para o café da tarde ou um lanche rápido. A receita tradicional, agora com um toque especial de Elena. Uma explosão de sabor em cada mordida!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a maisena, a margarina, os ovos, o açúcar, o coco ralado (se usar) e o leite condensado até obter uma massa homogênea.
- 2
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 3
A massa ficará um pouco quebradiça, o que é normal.
- 4
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 5
Unte uma assadeira com margarina ou manteiga.
- 6
Com as mãos, faça bolinhas de massa do tamanho de uma noz, achatando-as levemente.
- 7
Com um garfo, faça três riscos em cada biscoito.
- 8
Asse por 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.




