Biscoito de Maisena Quebradiço

Biscoito de Maisena Quebradiço

Deliciosos biscoitos amanteigados e crocantes, perfeitos para o café da tarde ou um lanche rápido. A receita tradicional, agora com um toque especial de Elena. Uma explosão de sabor em cada mordida!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a maisena, a margarina, os ovos, o açúcar, o coco ralado (se usar) e o leite condensado até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

  3. 3

    A massa ficará um pouco quebradiça, o que é normal.

  4. 4

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  5. 5

    Unte uma assadeira com margarina ou manteiga.

  6. 6

    Com as mãos, faça bolinhas de massa do tamanho de uma noz, achatando-as levemente.

  7. 7

    Com um garfo, faça três riscos em cada biscoito.

  8. 8

    Asse por 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cookies de Banana com Aveia
AN
Ana Carolina Ribeiro@aribeiro

Cookies de Banana com Aveia

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada

Biscoitos Amanteigados de Coco
AL
Aline de Batista Guimaraes@aline_batista

Biscoitos Amanteigados de Coco