Biscoito de Fubá de Canjica

Biscoito de Fubá de Canjica

Biscoitos crocantes e saborosos, feitos com a combinação perfeita de polvilho doce e fubá de canjica. Uma receita simples e deliciosa, ideal para um lanche da tarde ou café.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture o polvilho doce, o fubá de canjica, o óleo e o sal.

  2. 2

    Adicione os ovos um a um, misturando bem com as mãos até obter uma massa homogênea e macia. A massa ficará um pouco mole.

  3. 3

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  4. 4

    Em uma assadeira untada, coloque pequenas porções da massa, deixando espaço entre elas, pois os biscoitos crescem durante o cozimento.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada