Biscoito Amanteigado

Biscoito Amanteigado

Deliciosos biscoitos amanteigados, perfeitos para o café da tarde ou para acompanhar um chá quentinho. Macios por dentro e levemente crocantes por fora, com um toque de coco que encanta.

Serve aproximadamente 20 biscoitos

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a maisena, a farinha de trigo, o açúcar e o coco ralado.

  2. 2

    Adicione a margarina e misture com as mãos até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos.

  3. 3

    Faça pequenas bolinhas com a massa, apertando-as levemente.

  4. 4

    Disponha as bolinhas em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.

  5. 5

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolachinha de Nata e Maizena
VI
Vitor Hugo Prado Farias@vitor1978

Bolachinha de Nata e Maizena

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada

Cookies de Biomassa de Banana Verde
Foto de perfil de Eduarda Xavier CorreiaED
Eduarda Xavier Correia@edxdc874

Cookies de Biomassa de Banana Verde