Biscoitinhos de Coco
Deliciosos biscoitinhos amanteigados com o sabor irresistível do coco. Perfeitos para o café da tarde ou como lembrancinha. Uma receita simples e que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione as gemas e misture delicadamente.
- 3
Em outra tigela, bata as claras em neve e incorpore-as à massa, misturando suavemente.
- 4
Junte o leite e misture bem.
- 5
Adicione o coco ralado e a farinha de trigo, misturando até incorporar todos os ingredientes.
- 6
Por fim, adicione o fermento em pó e misture levemente.
- 7
Polvilhe uma superfície com farinha de trigo e coloque a massa sobre ela.
- 8
Faça bolinhas pequenas e passe-as no açúcar.
- 9
Disponha as bolinhas em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando um espaço entre elas.
- 10
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 25 a 30 minutos, ou até que estejam dourados.
Avaliações
Informações Nutricionais
Receitas Relacionadas




