Biscoitinhos Casadinhos com Doce de Leite
Deliciosos biscoitinhos amanteigados, unidos por um irresistível doce de leite. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou para acompanhar o café. Uma explosão de sabor em cada mordida!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture as gemas, a manteiga, o açúcar cristal, o amido de milho e a farinha de trigo. Use as mãos até obter uma massa lisa e homogênea que não grude.
- 2
Modele a massa em uma bola, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 15 minutos (ou de um dia para o outro).
- 3
Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até obter uma espessura fina.
- 4
Utilizando cortadores de biscoito, corte a massa no formato desejado.
- 5
Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C).
- 6
Asse os biscoitinhos em uma assadeira sem untar, por 15 a 20 minutos, ou até que estejam levemente firmes, sem deixar dourar.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 8
Com uma faca ou espátula, espalhe uma fina camada de doce de leite em um biscoito e cubra com outro, formando os “casadinhos”.
- 9
Polvilhe açúcar de confeiteiro sobre os biscoitinhos casadinhos finalizados.




