Bifinhos Recheados
Deliciosos bifes recheados com presunto e mussarela, empanados e fritos até ficarem dourados e crocantes. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial ou um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifinhos a gosto com sal, pimenta-do-reino e outros temperos de sua preferência.
- 2
Sobre cada bife, coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela.
- 3
Enrole cada bife e prenda com um palito de dente.
- 4
Passe os bifinhos enrolados na farinha de trigo, retirando o excesso.
- 5
Em seguida, passe os bifes no ovo batido, certificando-se de que estejam completamente cobertos.
- 6
Por fim, passe na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.
- 7
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
- 8
Frite os bifinhos em porções, tomando cuidado para não fritar muitos de uma vez, para que fiquem dourados por igual.
- 9
Frite até que estejam dourados e cozidos por dentro (aproximadamente 3-4 minutos de cada lado).
- 10
Retire os bifinhos da frigideira, escorra o excesso de óleo em papel absorvente e sirva imediatamente.




