Bifinhos Recheados

Bifinhos Recheados

Deliciosos bifes recheados com presunto e mussarela, empanados e fritos até ficarem dourados e crocantes. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial ou um almoço em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifinhos a gosto com sal, pimenta-do-reino e outros temperos de sua preferência.

  2. 2

    Sobre cada bife, coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela.

  3. 3

    Enrole cada bife e prenda com um palito de dente.

  4. 4

    Passe os bifinhos enrolados na farinha de trigo, retirando o excesso.

  5. 5

    Em seguida, passe os bifes no ovo batido, certificando-se de que estejam completamente cobertos.

  6. 6

    Por fim, passe na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.

  7. 7

    Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.

  8. 8

    Frite os bifinhos em porções, tomando cuidado para não fritar muitos de uma vez, para que fiquem dourados por igual.

  9. 9

    Frite até que estejam dourados e cozidos por dentro (aproximadamente 3-4 minutos de cada lado).

  10. 10

    Retire os bifinhos da frigideira, escorra o excesso de óleo em papel absorvente e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate