Bifinhos de Peru Recheados com Patê de Fígado
Deliciosos bifes de peru recheados com um saboroso patê de fígado, envoltos em um molho cremoso de vinho branco e cogumelos. Uma receita sofisticada e fácil de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes de peru com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
- 2
Distribua o patê de fígado sobre os bifes, colocando uma porção no centro de cada um.
- 3
Enrole os bifes em formato de charuto e prenda-os com palitos de dente.
- 4
Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina com o azeite.
- 5
Doure os bifes de peru por igual em todos os lados.
- 6
Adicione o vinho branco e a mostarda, deixando ferver por aproximadamente 2 minutos.
- 7
Dissolva o caldo de galinha em 1/2 xícara (100ml) de água e adicione à panela.
- 8
Incorpore os champignon em conserva escorridos e a nata.
- 9
Tampe a panela, reduza o fogo para baixo e deixe cozinhar até que o molho engrosse e os bifes estejam cozidos (cerca de 20-25 minutos).
- 10
Retire os palitos de dente.
- 11
Sirva os bifes de peru em uma travessa, regados com o molho. Acompanhe com arroz branco.




