Bifinhos de Frango ao Molho de Mostarda e Porto
Deliciosos bifinhos de frango grelhados, envoltos em um irresistível molho cremoso de mostarda e vinho do Porto. Uma receita fácil e sofisticada, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino.
- 2
Aqueça um fio de azeite em uma frigideira antiaderente e grelhe os bifinhos de frango até dourarem dos dois lados.
- 3
Retire os bifinhos da frigideira e reserve.
- 4
Na mesma frigideira, misture a nata, o leite e as mostardas. Mexa bem.
- 5
Leve ao fogo baixo e deixe ferver levemente.
- 6
Adicione o vinho do Porto e misture delicadamente.
- 7
Retorne os bifinhos de frango à frigideira, envolvendo-os no molho.
- 8
Cozinhe em fogo baixo por mais alguns minutos, até o molho engrossar levemente e o frango estar cozido.
- 9
Verifique o sal e a pimenta, ajustando ao seu gosto.
- 10
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e uma salada verde ou legumes cozidos.




