Bifinhos à Milanesa Recheados com Queijo e Presunto
Uma deliciosa receita de bifes à milanesa com um toque especial: recheio cremoso de queijo e presunto! Perfeitos para um jantar em família ou uma refeição rápida e saborosa. Acompanhe com arroz branco e salada para uma experiência completa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte os filés de alcatra ao meio, deixando-os mais finos.
- 2
Com o auxílio de um martelete de cozinha, bata levemente os bifes para deixá-los ainda mais finos e macios.
- 3
Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4
Sobre cada bife, disponha fatias de mussarela e presunto, intercalando com rodelas de tomate.
- 5
Cubra com outro bife, formando um sanduíche, e prenda com palitos de dente.
- 6
Em um prato raso, bata os ovos ligeiramente com um garfo.
- 7
Em outro prato, coloque a farinha de rosca.
- 8
Passe cada bife empanado no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
- 9
Aqueça o óleo de milho em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
- 10
Frite os bifes empanados em porções, até que estejam dourados e o queijo esteja derretido por dentro.
- 11
Retire os bifes da frigideira e escorra o excesso de óleo sobre papel absorvente.
- 12
Sirva imediatamente.




