Bifinhos à Milanesa Recheados com Queijo e Presunto

Bifinhos à Milanesa Recheados com Queijo e Presunto

Uma deliciosa receita de bifes à milanesa com um toque especial: recheio cremoso de queijo e presunto! Perfeitos para um jantar em família ou uma refeição rápida e saborosa. Acompanhe com arroz branco e salada para uma experiência completa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte os filés de alcatra ao meio, deixando-os mais finos.

  2. 2

    Com o auxílio de um martelete de cozinha, bata levemente os bifes para deixá-los ainda mais finos e macios.

  3. 3

    Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  4. 4

    Sobre cada bife, disponha fatias de mussarela e presunto, intercalando com rodelas de tomate.

  5. 5

    Cubra com outro bife, formando um sanduíche, e prenda com palitos de dente.

  6. 6

    Em um prato raso, bata os ovos ligeiramente com um garfo.

  7. 7

    Em outro prato, coloque a farinha de rosca.

  8. 8

    Passe cada bife empanado no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

  9. 9

    Aqueça o óleo de milho em uma frigideira grande em fogo médio-alto.

  10. 10

    Frite os bifes empanados em porções, até que estejam dourados e o queijo esteja derretido por dentro.

  11. 11

    Retire os bifes da frigideira e escorra o excesso de óleo sobre papel absorvente.

  12. 12

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois