Bifes ao Molho com Azeitonas
Deliciosos bifes de contrafilé ao molho suculento, com azeitonas pretas e um toque especial de ervas frescas. Uma receita simples e saborosa para um jantar inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino e alho amassado. Deixe descansar por 30 minutos.
- 2
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes, um a um, até dourar dos dois lados. Retire os bifes e reserve.
- 3
Na mesma frigideira, adicione mais 1 colher de sopa de óleo, a cebola picada e refogue até amolecer.
- 4
Junte o alho picado e refogue por mais um minuto.
- 5
Adicione a polpa de tomate e refogue por 2 minutos.
- 6
Incorpore os tomates picados, a folha de louro e tempere com sal e pimenta a gosto.
- 7
Refogue por 5 minutos.
- 8
Retorne os bifes à frigideira e cozinhe por mais 5 minutos.
- 9
Adicione as azeitonas pretas e a salsinha picada. Desligue o fogo.
- 10
Sirva imediatamente com arroz branco e/ou purê de batatas.




