Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bife Wellington

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bife Wellington

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    O Bife Wellington é uma obra-prima da culinária que combina carne suculenta com um recheio de cogumelos e uma crosta dourada, perfeita para impressionar em qualquer ocasião.

    1 hora e 30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere o filé mignon com sal e pimenta-do-reino e sele em uma frigideira com azeite até dourar. Deixe esfriar.

    2. 2

      Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho até ficarem macios. Adicione os cogumelos picados e cozinhe até a água evaporar. Tempere a gosto e deixe esfriar.

    3. 3

      Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa folhada em um retângulo. Espalhe a mostarda sobre a massa.

    4. 4

      Coloque as fatias de presunto parma sobre a mostarda, seguido da mistura de cogumelos.

    5. 5

      Coloque o filé mignon sobre os cogumelos e enrole a massa, fechando bem as extremidades.

    6. 6

      Pincele a superfície da massa com as gemas de ovo batidas.

    7. 7

      Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus Celsius por cerca de 25-30 minutos, ou até a massa estiver dourada.

    8. 8

      Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar e servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Bife Wellington

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Kibe de Forno Caseiro
    BR
    Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

    Kibe de Forno Caseiro