Bife Wellington
O Bife Wellington é uma obra-prima da culinária que combina carne suculenta com um recheio de cogumelos e uma crosta dourada, perfeita para impressionar em qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o filé mignon com sal e pimenta-do-reino e sele em uma frigideira com azeite até dourar. Deixe esfriar.
- 2
Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho até ficarem macios. Adicione os cogumelos picados e cozinhe até a água evaporar. Tempere a gosto e deixe esfriar.
- 3
Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa folhada em um retângulo. Espalhe a mostarda sobre a massa.
- 4
Coloque as fatias de presunto parma sobre a mostarda, seguido da mistura de cogumelos.
- 5
Coloque o filé mignon sobre os cogumelos e enrole a massa, fechando bem as extremidades.
- 6
Pincele a superfície da massa com as gemas de ovo batidas.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus Celsius por cerca de 25-30 minutos, ou até a massa estiver dourada.
- 8
Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar e servir.




