Bife Rolê com Recheio de Ricota
Um bife suculento recheado com ricota cremosa e ervas frescas, coberto por um molho saboroso. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos os paladares. Ideal para um jantar especial ou um almoço de domingo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a carne com sal, alho amassado, mostarda e ervas frescas a gosto.
- 2
Em uma tigela, misture a ricota, o requeijão light, o alho torrado, o tomate picado e as ervas frescas. Tempere com sal a gosto.
- 3
Abra a carne com cuidado, formando um retângulo. Espalhe o recheio de ricota sobre a carne.
- 4
Cubra o recheio com as fatias de peito de peru.
- 5
Enrole a carne firmemente e prenda com palitos de dente.
- 6
Em um refratário, leve o bife ao forno médio preaquecido (180°C) por 20 minutos, coberto com papel alumínio.
- 7
Prepare o molho, misturando todos os ingredientes do pacote com a cebola picada.
- 8
Após 20 minutos, retire o papel alumínio, despeje o molho sobre o bife e leve ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar.




