Bife Rolê com Recheio de Ricota

Bife Rolê com Recheio de Ricota

Um bife suculento recheado com ricota cremosa e ervas frescas, coberto por um molho saboroso. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos os paladares. Ideal para um jantar especial ou um almoço de domingo.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a carne com sal, alho amassado, mostarda e ervas frescas a gosto.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a ricota, o requeijão light, o alho torrado, o tomate picado e as ervas frescas. Tempere com sal a gosto.

  3. 3

    Abra a carne com cuidado, formando um retângulo. Espalhe o recheio de ricota sobre a carne.

  4. 4

    Cubra o recheio com as fatias de peito de peru.

  5. 5

    Enrole a carne firmemente e prenda com palitos de dente.

  6. 6

    Em um refratário, leve o bife ao forno médio preaquecido (180°C) por 20 minutos, coberto com papel alumínio.

  7. 7

    Prepare o molho, misturando todos os ingredientes do pacote com a cebola picada.

  8. 8

    Após 20 minutos, retire o papel alumínio, despeje o molho sobre o bife e leve ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar.

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Informações Nutricionais

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