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    Bife Rolê com Legumes ao Molho

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Bife Rolê com Legumes ao Molho

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um bife rolê suculento e saboroso, recheado com legumes frescos e finalizado com um molho cremoso. Uma receita prática e deliciosa da culinária brasileira, perfeita para um almoço em família.

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Descasque a cenoura, o nabo e lave bem todos os legumes em água corrente.

    2. 2

      Corte a cenoura, o salsão e o nabo em palitos finos, com aproximadamente 6 cm de comprimento.

    3. 3

      Tempere os bifes de coxão mole com sal a gosto.

    4. 4

      Abra os bifes e coloque um palito de cada legume em uma extremidade de cada bife. Enrole-os firmemente e prenda com dois palitos de dente.

    5. 5

      Aqueça o óleo de canola em uma panela de pressão em fogo alto. Adicione o bacon e deixe dourar por 3 minutos.

    6. 6

      Junte a canela-da-china e a pimenta-síria. Acrescente os bifes enrolados e doure por 5 minutos, mexendo delicadamente para não desmanchar os rolinhos.

    7. 7

      Adicione a cebola e o alho picados e refogue por mais 5 minutos.

    8. 8

      Dissolva o tablete de caldo de carne em 1 xícara de água fervente (ou conforme as instruções da embalagem).

    9. 9

      Adicione o caldo de carne e o extrato de tomate à panela de pressão. Tampe e cozinhe em pressão por 30 minutos após iniciar a pressão.

    10. 10

      Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela com cuidado.

    11. 11

      Retire uma concha do molho da panela.

    12. 12

      Em uma tigela pequena, misture a maisena com o caldo retirado da panela até dissolver completamente.

    13. 13

      Adicione a mistura de maisena ao molho na panela e misture bem. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar.

    14. 14

      Antes de servir, adicione a salsinha e a cebolinha picadas. Misture bem e transfira para uma travessa funda.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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