Bife Rolê com Legumes

Bife Rolê com Legumes

Um bife rolê suculento e saboroso, com o toque defumado do lombo e a maciez dos legumes. Uma receita prática e deliciosa para o seu almoço ou jantar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes de coxão mole com sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto.

  2. 2

    Em uma tábua, abra cada bife com o auxílio de um martelete de carne (opcional).

  3. 3

    Sobre cada bife, distribua tiras de lombo defumado, cenoura e batata.

  4. 4

    Adicione também alguns pedaços de cebola sobre os ingredientes.

  5. 5

    Enrole firmemente cada bife e prenda com palitos de dente.

  6. 6

    Em uma panela de pressão, aqueça um fio de óleo.

  7. 7

    Refogue o alho e a cebola até dourar.

  8. 8

    Junte os tomates picados e refogue por mais alguns minutos.

  9. 9

    Disponha os bifes enrolados na panela, adicione água o suficiente para cobrir os bifes.

  10. 10

    Feche a panela de pressão e, após iniciar a pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.

  11. 11

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  12. 12

    Abra a panela, retire os palitos e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango