Bife Rolê com Legumes
Um bife rolê suculento e saboroso, com o toque defumado do lombo e a maciez dos legumes. Uma receita prática e deliciosa para o seu almoço ou jantar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes de coxão mole com sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto.
- 2
Em uma tábua, abra cada bife com o auxílio de um martelete de carne (opcional).
- 3
Sobre cada bife, distribua tiras de lombo defumado, cenoura e batata.
- 4
Adicione também alguns pedaços de cebola sobre os ingredientes.
- 5
Enrole firmemente cada bife e prenda com palitos de dente.
- 6
Em uma panela de pressão, aqueça um fio de óleo.
- 7
Refogue o alho e a cebola até dourar.
- 8
Junte os tomates picados e refogue por mais alguns minutos.
- 9
Disponha os bifes enrolados na panela, adicione água o suficiente para cobrir os bifes.
- 10
Feche a panela de pressão e, após iniciar a pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.
- 11
Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 12
Abra a panela, retire os palitos e sirva em seguida.




