Bife Rolê com Champignon

Bife Rolê com Champignon

Um clássico da culinária brasileira, o bife rolê ganha um toque sofisticado com o sabor intenso do champignon. A combinação perfeita de carne macia, bacon crocante e um molho cremoso, ideal para um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes de patinho com o sal, o alho amassado, o orégano e o manjericão. Reserve.

  2. 2

    Misture a cenoura ralada com o bacon picado e reserve.

  3. 3

    Em cada bife, coloque uma colher da mistura de cenoura e bacon.

  4. 4

    Enrole os bifes e prenda-os com palitos de dente.

  5. 5

    Em uma panela de pressão, refogue as cebolas picadas com um pouco de óleo até dourar levemente.

  6. 6

    Adicione os tabletes de caldo de carne e misture bem.

  7. 7

    Acrescente os bifes enrolados e 1/2 xícara de água.

  8. 8

    Feche a panela e cozinhe em pressão por aproximadamente 35 minutos.

  9. 9

    Após o tempo de cozimento, retire os bifes da panela e reserve.

  10. 10

    No liquidificador, bata o caldo da panela até obter um molho homogêneo.

  11. 11

    Em uma panela, misture o molho batido com o vinho tinto seco e os champignon.

  12. 12

    Leve ao fogo baixo por 5 minutos para aquecer.

  13. 13

    Disponha os bifes em uma travessa e regue com o molho de champignon.

  14. 14

    Leve ao forno quente por 5 minutos apenas para aquecer.

  15. 15

    Sirva acompanhado de arroz à grega e salada de folhas.

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Informações Nutricionais

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