Bife Rolê ao Molho de Vinho Tinto com Requeijão
Deliciosos bifes recheados, envoltos em um suculento molho de vinho tinto e finalizados com um toque cremoso de requeijão. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes com sal, pimenta e um pouco do alho amassado.
- 2
Em cada bife, coloque meia fatia de bacon, uma tira de cenoura e uma tira de pimentão.
- 3
Enrole o bife e prenda com palitos de dente.
- 4
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure o restante do alho.
- 5
Adicione os bifes enrolados à panela e deixe dourar dos dois lados.
- 6
Acrescente a cebola, o tomate, o restante do pimentão (cortado em pedaços), o extrato de tomate, o vinho tinto e um pouco de água (se necessário).
- 7
Feche a panela de pressão e cozinhe por 20 a 30 minutos, ou até a carne ficar macia e o molho encorpar.
- 8
Após o cozimento, retire os palitos e misture o cheiro-verde e o requeijão ao molho.
- 9
Sirva imediatamente.




