Bife Rolê ao Molho de Vinho Tinto com Requeijão

Bife Rolê ao Molho de Vinho Tinto com Requeijão

Deliciosos bifes recheados, envoltos em um suculento molho de vinho tinto e finalizados com um toque cremoso de requeijão. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes com sal, pimenta e um pouco do alho amassado.

  2. 2

    Em cada bife, coloque meia fatia de bacon, uma tira de cenoura e uma tira de pimentão.

  3. 3

    Enrole o bife e prenda com palitos de dente.

  4. 4

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure o restante do alho.

  5. 5

    Adicione os bifes enrolados à panela e deixe dourar dos dois lados.

  6. 6

    Acrescente a cebola, o tomate, o restante do pimentão (cortado em pedaços), o extrato de tomate, o vinho tinto e um pouco de água (se necessário).

  7. 7

    Feche a panela de pressão e cozinhe por 20 a 30 minutos, ou até a carne ficar macia e o molho encorpar.

  8. 8

    Após o cozimento, retire os palitos e misture o cheiro-verde e o requeijão ao molho.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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