Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bife Rolê ao Molho de Tomate

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bife Rolê ao Molho de Tomate

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um clássico da culinária brasileira, o bife rolê ganha um toque especial com o sabor defumado do lombo e um molho de tomate caseiro. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um almoço em família.

    25 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os bifes de coxão mole com sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto.

    2. 2

      Em cada bife, espalhe tiras de lombo defumado, cenoura e batata, intercalando-as.

    3. 3

      Enrole os bifes firmemente e prenda com palitos de dente.

    4. 4

      Em uma panela de pressão, aqueça um fio de óleo.

    5. 5

      Refogue o alho e a cebola até dourar levemente.

    6. 6

      Adicione os tomates picados e refogue por mais 2 minutos.

    7. 7

      Coloque os bifes enrolados na panela, adicione um pouco de água (o suficiente para cobrir o fundo da panela).

    8. 8

      Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, após iniciar a pressão.

    9. 9

      Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.

    10. 10

      Retire os palitos e sirva o bife rolê, acompanhado do molho da panela.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Bife Rolê ao Molho de Tomate

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Leitão assado com Zimbro
    LÍ
    Lívia Neves Ramos@lndr354

    Leitão assado com Zimbro

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate