Bife Rolê ao Molho de Ervilha
Um clássico da culinária brasileira, o bife rolê ganha um toque especial com o cremoso molho de ervilha. Carne macia e saborosa, perfeito para um almoço em família. Receita simples e deliciosa, ideal para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes de coxão mole com o vinho tinto seco, a pimenta-do-reino, o alho picado e o orégano a gosto.
- 2
Recheie cada bife com uma fatia de bacon, algumas fatias de cenoura e cebola.
- 3
Enrole os bifes firmemente e prenda-os com palitos de dente.
- 4
Aqueça o óleo em uma panela grande e doure os bifes por todos os lados.
- 5
Adicione água aos poucos, o caldo de carne dissolvido em água quente e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semi-tampada, até que a carne esteja macia (aproximadamente 1 hora).
- 6
Adicione o molho de tomate pronto e deixe apurar por alguns minutos.
- 7
Incorpore a ervilha e a salsinha picada. Cozinhe por mais 5 minutos.
- 8
Retire os palitos de dente e sirva o bife rolê com purê de batatas ou acompanhamento de sua preferência.




