Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bife Rolê ao Molho de Ervilha

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bife Rolê ao Molho de Ervilha

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um clássico da culinária brasileira, o bife rolê ganha um toque especial com o cremoso molho de ervilha. Carne macia e saborosa, perfeito para um almoço em família. Receita simples e deliciosa, ideal para o dia a dia.

    25 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os bifes de coxão mole com o vinho tinto seco, a pimenta-do-reino, o alho picado e o orégano a gosto.

    2. 2

      Recheie cada bife com uma fatia de bacon, algumas fatias de cenoura e cebola.

    3. 3

      Enrole os bifes firmemente e prenda-os com palitos de dente.

    4. 4

      Aqueça o óleo em uma panela grande e doure os bifes por todos os lados.

    5. 5

      Adicione água aos poucos, o caldo de carne dissolvido em água quente e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semi-tampada, até que a carne esteja macia (aproximadamente 1 hora).

    6. 6

      Adicione o molho de tomate pronto e deixe apurar por alguns minutos.

    7. 7

      Incorpore a ervilha e a salsinha picada. Cozinhe por mais 5 minutos.

    8. 8

      Retire os palitos de dente e sirva o bife rolê com purê de batatas ou acompanhamento de sua preferência.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Bife Rolê ao Molho de Ervilha

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita
    AN
    Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita