Bife Rolê ao Molho Branco
Um clássico bife rolê, macio e suculento, com um delicioso recheio e molho cremoso. Perfeito para um jantar especial em família! Receita tradicional, sabor inigualável.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Abra os bifes com cuidado, utilizando um martelete de carne ou faca afiada, tomando cuidado para não furá-los.
- 2
Tempere os bifes com sal e alho amassado.
- 3
Recheie cada bife com a cebola, cenoura, pimentão, bacon e azeitonas.
- 4
Salpique o cheiro-verde sobre o recheio.
- 5
Enrole os bifes firmemente e prenda com palitos de dente.
- 6
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os bifes por todos os lados.
- 7
Adicione a água quente, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos após iniciar a pressão.
- 8
Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 9
Retire os bifes da panela e reserve.
- 10
No molho que restou na panela, adicione o vinho branco e deixe reduzir levemente.
- 11
Dissolva a farinha de trigo na água e adicione ao molho, mexendo até engrossar.
- 12
Acerte o sal se necessário.
- 13
Sirva os bifes regados com o molho. Acompanhe com purê de batatas.




