Bife Rolê ao Molho Branco

Bife Rolê ao Molho Branco

Um clássico bife rolê, macio e suculento, com um delicioso recheio e molho cremoso. Perfeito para um jantar especial em família! Receita tradicional, sabor inigualável.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Abra os bifes com cuidado, utilizando um martelete de carne ou faca afiada, tomando cuidado para não furá-los.

  2. 2

    Tempere os bifes com sal e alho amassado.

  3. 3

    Recheie cada bife com a cebola, cenoura, pimentão, bacon e azeitonas.

  4. 4

    Salpique o cheiro-verde sobre o recheio.

  5. 5

    Enrole os bifes firmemente e prenda com palitos de dente.

  6. 6

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os bifes por todos os lados.

  7. 7

    Adicione a água quente, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos após iniciar a pressão.

  8. 8

    Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  9. 9

    Retire os bifes da panela e reserve.

  10. 10

    No molho que restou na panela, adicione o vinho branco e deixe reduzir levemente.

  11. 11

    Dissolva a farinha de trigo na água e adicione ao molho, mexendo até engrossar.

  12. 12

    Acerte o sal se necessário.

  13. 13

    Sirva os bifes regados com o molho. Acompanhe com purê de batatas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois