Bife Rolê ao Molho
Clássico bife rolê com sabor caseiro, macio e suculento. O toque defumado do bacon e o frescor dos legumes criam uma combinação perfeita. Ideal para um jantar especial em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes com sal e alho picado a gosto.
- 2
Em uma panela grande, doure os bifes em um fio de azeite. Tampe a panela para formar um caldinho.
- 3
Em uma frigideira separada, frite as fatias de bacon até ficarem crocantes. Reserve.
- 4
Retire os bifes da panela, deixando o caldo reservado.
- 5
Coloque uma fatia de bacon frito e as tiras de cenoura no centro de cada bife.
- 6
Enrole os bifes e prenda com palitos de dente.
- 7
Coloque os bifes enrolados na panela com o caldo reservado. Se necessário, adicione um pouco de água para manter umidade.
- 8
Em uma frigideira, refogue a cebola em tiras no azeite até dourar.
- 9
Adicione a cebola dourada ao molho dos bifes.
- 10
Na etapa final, adicione as tiras de pimentão vermelho ao molho. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até os pimentões estarem macios.
- 11
Sirva em seguida.




