Bife Rolê ao Molho

Bife Rolê ao Molho

Clássico bife rolê com sabor caseiro, macio e suculento. O toque defumado do bacon e o frescor dos legumes criam uma combinação perfeita. Ideal para um jantar especial em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes com sal e alho picado a gosto.

  2. 2

    Em uma panela grande, doure os bifes em um fio de azeite. Tampe a panela para formar um caldinho.

  3. 3

    Em uma frigideira separada, frite as fatias de bacon até ficarem crocantes. Reserve.

  4. 4

    Retire os bifes da panela, deixando o caldo reservado.

  5. 5

    Coloque uma fatia de bacon frito e as tiras de cenoura no centro de cada bife.

  6. 6

    Enrole os bifes e prenda com palitos de dente.

  7. 7

    Coloque os bifes enrolados na panela com o caldo reservado. Se necessário, adicione um pouco de água para manter umidade.

  8. 8

    Em uma frigideira, refogue a cebola em tiras no azeite até dourar.

  9. 9

    Adicione a cebola dourada ao molho dos bifes.

  10. 10

    Na etapa final, adicione as tiras de pimentão vermelho ao molho. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até os pimentões estarem macios.

  11. 11

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate