Bife de Filé Mignon na Panela

Bife de Filé Mignon na Panela

Um bife de filé mignon suculento e saboroso, preparado na panela sem óleo, com o sabor natural dos tomates, pimentões e cebola. Uma receita simples, rápida e perfeita para um jantar leve e delicioso.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o filé mignon em bifes de aproximadamente 2cm de espessura. Tempere-os com sal e o tempero de alho a gosto.

  2. 2

    Corte o tomate, a cebola e o pimentão em rodelas.

  3. 3

    Em uma panela de teflon, arrume os bifes em uma camada.

  4. 4

    Sobre os bifes, disponha as rodelas de tomate, cebola e pimentão.

  5. 5

    Tampe a panela e leve ao fogo médio-alto por 10 a 15 minutos, ou até que a carne esteja cozida ao seu ponto.

  6. 6

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha